公司簡介

緣起行銷 
2005 年品臻國際行銷創立,由 一群有創意、熱忱的行銷廣告設計活動策 劃等專業人 員結合,創辦人-李艾臻小姐以其十餘年豐富的行銷企劃、公關及通 路經驗,帶領品臻團隊承接無數行銷策劃案並以 令人激賞的創意與品質,在業界留下一個個驚嘆號!

轉型食品 
有了豐富的行銷實戰經驗,李艾臻一心思考如何為自己創造品牌,塑造自身價值,才是做為真正說服客戶的成功案例,於是 2005 年感恩節,品臻國際行銷將業務版圖跨足食品業,並以豐富的研發資源、專業的名廚團隊創造美食,首項產品-美式烤火雞,一舉敲開美式量販龍頭 COSTCO 大門。更自創品牌-名廚美饌,致力提供消費者最質優價廉、健康美味的五星級產品,品臻公司恰如其名,秉持追求品質、品味、品鑑的目標,以達到完美的境界。

美食傳奇
至今,品臻國際行銷旗下自有品牌及經銷代理的各國美食近百個品項,包含加工調理食品、即食沖泡系列商品、休閒零食等,值得強調的是,品臻國際行銷以高品質、合理的價位,持續提供消費者最優質的選擇,豐富每個人的味蕾與心靈,更多的美食傳奇正在誕生中。

榮耀時刻

品臻國際堅持以品質、品味、品鑑,臻於完美的態度,打造安心食尚精品,多次榮獲國家食品獎項,至高無上的榮耀時刻,與您ㄧ同分享。未來會持續努力,審慎把關,讓消費者吃得健康放心,感受品臻的用心。

  • 2015 年 國家品牌玉山獎 最佳人氣品牌-名廚美饌
  • 2015 年 國家品牌玉山獎 最佳產品-名廚美饌 24 臻榖
  • 2016 年 國家品牌玉山獎 最佳產品-名廚美饌 蒟蒻雪麵
  • 2016 年 國家品牌玉山獎 最佳產品-旅人食光 藜麥鹽情蘇打
  • 2018年  2017台灣創新食品大賽 創新獎TOP10- 名廚美饌 紅藜麥豆漿饅頭